選用新鮮台灣牛肉板橋牛肉麵十多年品質如一

【大台灣旅遊網TraNews記者林喬茵】

板橋皇家牛肉麵選用新鮮的台灣牛肉,湯頭得熬煮三天,牛肉新鮮,不需要用重口味的中藥、辣味,就能吃到原味口感。(攝影/林喬茵)

  板橋皇家牛肉麵選用新鮮的台灣牛肉,湯頭得熬煮三天,牛肉新鮮,不需要用重口味的中藥、辣味,就能吃到原味口感。(攝影/林喬茵)

板橋有間牛肉麵,賣了十多年來品質如一,老闆堅持選用好的食材、新鮮料理,店內客人有一半都是吃了十年的熟客,雖是麵類、家常便飯,能抓住客人的口味,背後工夫可不馬虎。

板橋市重慶路上,由陳老闆經營的皇家牛肉麵,從中午到晚上客人不斷,下午時間也不休息。陳老闆說,堅持服務、品質、衛生,食材等級都得用好的,像是牛肉,十多年來用的都是新鮮的台灣牛肉,沒用過進口冷凍肉品,湯頭得熬煮三天,牛肉新鮮,不需要用重口味的中藥、辣味,就能吃到原味口感。

招牌的牛肉麵有紅燒、清燉兩種,麵條也經過嚴格挑選,有著特殊的嚼勁。除此之外,另一項主打則是黑豬肉排骨,現炸的排骨,得先用冰糖、薑、上等醬油醃上一天,口感紮實入味又富彈性,很受到歡迎,不吃牛肉的,老闆推薦點個排骨配上魚丸麵,簡單就很享受。

從小媽媽就擅長料理,老闆對於煮東西一直很有興趣,自己研究做法,完成之後客人愛吃就是最大的成就,對於店內的乾淨也很要求,走進店內,聞不到油膩,也聞不出牛肉、香料或中藥味,麵、飯類選擇多樣,每種都有講究,成本高、薄利多銷,老闆的親切招呼,就是十多年來生意好的秘訣。(攝影/林喬茵)

高鐵板橋新站:http://220.tw.tranews.com/

大台北旅遊網:http://taipei.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2010-02-26 02:21:00
最後更新時間:2010-03-30 15:55:00

發表迴響