百年傳承老店邀您一次嚐盡台灣特色美食

【大台灣旅遊網TraNews記者石靜怡】

為了讓客人能吃到更多元的台灣在地美食,度小月另推出多款經典套餐,上選的本地食材由師傅精湛純熟的手藝,將一道道台式風味經典佳餚完美呈現。(攝影/石靜怡)

  為了讓客人能吃到更多元的台灣在地美食,度小月另推出多款經典套餐,上選的本地食材由師傅精湛純熟的手藝,將一道道台式風味經典佳餚完美呈現。(攝影/石靜怡)

以往,聽到度小月就像是擔仔麵的代名詞,在台北東區觀光客必吃的百年老店度小月擔仔麵為滿足觀光客對台灣美食的需求,店中除了眾所皆知的府城美食擔仔麵、肉圓、蝦捲外,更將台式風味料理端上桌,讓遠道而來的觀光客能一次嚐盡台灣特色美食佳餚。

為了讓客人能吃到更多元的台灣在地美食,另推出多款經典套餐,上選的本地食材由師傅精湛純熟的手藝,將一道道台式風味經典佳餚完美呈現,使台灣美食獨具特色的迷人風味表現的淋漓盡致。

其中針對度小月創立之年而設計的「1895紀念套餐」,菜色包含:黃金蝦捲、蒜泥鮮蚵、龍蝦卵河粉捲、現烤烏魚子、茶鵝、干貝娃娃菜、香菇雞湯、滷味拼盤和甜點;此外,想要吃的再高級一些還有一套「桂莉香紀念套餐」,菜色包含:寶島四季冷盤、蒜泥干貝、黃金蝦捲、台灣烏魚子、鹽酥軟殼蟹、油雞、爆炒鴕鳥肉、龍蝦卵河粉捲、府城四寶湯和紅豆杏仁豆腐,讓您一次嚐盡台灣經典美食。套餐份量4至8人不等,也有許多觀光團體直接針對需求與預算讓店家搭配等值菜色。

時尚街頭的台北東區,這間傳承百年的老店度小月在台北巷弄中顯得格外有味道,店外中式古色古香的裝潢,一進門低矮的爐灶能讓客人能看到煮麵的過程,傳統的家鄉風味猶然而生,亦能讓觀光客們感受到傳統飲食文化與精神。(攝影/石靜怡)

台北東區美食‧度小月http://0227731244-1.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2010-10-14 13:02:00
最後更新時間:2010-10-14 13:05:00

發表迴響