燒肉創意大車拼剝蝦殼去魚骨全憑一雙夾子

【大台灣旅遊網TraNews記者林佩君】

傑夫獨創「懶人蝦」吃法,以俐落手法不到五秒鐘,就能輕鬆將蝦殼褪下,就連一般人認為最難烤的秋刀魚,在烤的同時已將魚皮及魚骨去除了乾淨俐落。(攝影/林佩君)

  傑夫獨創「懶人蝦」吃法,以俐落手法不到五秒鐘,就能輕鬆將蝦殼褪下,就連一般人認為最難烤的秋刀魚,在烤的同時已將魚皮及魚骨去除了乾淨俐落。(攝影/林佩君)

燒肉是許多人聚餐的好選擇,撲鼻而來的香氣、鮮嫩欲滴的肉片,有讓人難以抵抗的魅力,但許多人在大啖燒肉時,擔心魚皮會黏網而焦黑,總怕麻煩而跳過烤魚;新鮮的大蝦美味歸美味,但想到還要燙手剝蝦殼,就讓許多女性朋友卻步,現在來傑夫的燒肉,這些通通不再是品嚐美食的大問題。

傑夫獨創「懶人蝦」吃法,以俐落手法不到五秒鐘,就能輕鬆將蝦殼褪下,上桌前最後淋上店內特製的蒜香奶油醬,光聞香氣就讓人無限遐想,吃進嘴裡海洋與田園的幸福交融,這般好味道吃過便難以忘懷,重要的是送到顧客的嘴巴裡時還是熱呼呼的蝦子。

傑夫的燒肉工夫是最大的重頭戲,二支夾子在手中運用非常靈活,除了能不費吹噓之力剥蝦殼、雕刻花枝外,就連一般人認為最難烤的秋刀魚,在烤的同時已將魚皮及魚骨去除的乾淨俐落,留下可口的魚肉排,讓人一邊大啖燒肉同時省去費力的吃法。

店內採教學式烤肉,服務人員會示範肉類食材的烤法,教導客人如何正確使用夾子來豐富烤肉吃法,提昇用餐上樂趣,由於店內人員各個身懷絕技,更常常讓客人看得驚喜不斷,還能依個人口味做最喜愛的調味,不僅讓顧客吃飽,更能吃的巧,在視覺上也大飽眼福。(攝影/林佩君)

傑夫的燒肉台中七期店:http://0423860398.tranews.com/

新聞發稿時間:2012-04-02 09:45:00
最後更新時間:2012-04-02 15:35:00

發表迴響