很會為客人營造派對氣氛的休閒餐廳

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡聰挺】

新竹市光華街PISO’S46特殊口感的法式鹹派(攝影/蔡聰挺)

  新竹市光華街PISO’S46特殊口感的法式鹹派(攝影/蔡聰挺)

新竹市光華街PISO’S46在2011年冬開始籌劃,是4位1986年次朋友一同的想法,因為大家到各地求學,但總懷念新竹的風情,所以經常聚會,進而想要有一處私密基地,並可以與好友分享,因而有派對餐廳的誕生,讓到餐廳的客人能溶入歡樂的氣氛中。

為了讓客人能有一個歡樂的環境,所以在餐廳內的裝飾都是自己與朋友動手設計及施工,營造一處非常適合開派對的空間,連燈飾都是自己動手作,利用各種不同的材料,成為獨特的飾品。而餐點也是自己設計、研發。其中最不一樣的是法式鹹派,一種源自於法國鄉村的美食,但加入台灣的元素,讓內容更加精彩,連法國朋友都認為棒。

法式鹹派為鹹口味,有一個餅皮,外型類似一個大型的蛋塔,內部有很多種食材,再加上蛋液及起司,經過烤製而成,8吋一個足够兩人分享,有點類似披薩,但有很不同的口感,脆脆的餅皮,餡料軟Q,還會拉絲。有7種口味可供選擇。除了小團體活動之外,也提供包場服務,需盡早預約,並洽商餐點,一次40人以上辦活動,可以作客制化服務。

只要經營團隊有空時,會帶領大家玩好玩的遊戲,讓大家有一個共同的興趣,可以營造歡樂的氛圍。提供無線上網,要好好找點資料,或處理事情及寫點東西也可以。有派對小點、沙拉、手工派、義大利麵、主餐、飲品等。內用、外帶都可以。(攝影/蔡聰挺)

縱遊新竹風城:http://3001.tw.tranews.com/

大新竹旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/index.asp

新聞發稿時間:2012-09-09 22:55:00
最後更新時間:2012-09-09 23:04:00

發表迴響