屏科大美食餐廳推薦挑戰超大全家牛排分享餐

【大台灣旅遊網TraNews記者邱偉誠】

屏東千友牛排館超大份量的全家分享餐,等您來挑戰。(攝影/邱偉誠)

  屏東千友牛排館超大份量的全家分享餐,等您來挑戰。(攝影/邱偉誠)

超大驚喜、超大份量的全家分享餐,等大家來挑戰!

這是鄰近屏東科技大學附近開幕不久的餐廳──千友牛排館的號召,在請師傅特別訂製的超大鐵板上,放上四人份量的餐點,鐵板上的豬排、牛排、雞腿排、小卷和菲力牛排等等主食,一上桌往往讓大家驚呼不已,紛紛拿起手上的相機拍照。

熱騰騰的鐵板長度,將近一個手臂長,是國內相當少見的鐵板料理。千友牛排老闆本著回饋鄉里的心情,用料一點也不馬虎,平價超值大份量的美食、新鮮的肉質,識貨的老饕一吃便知箇中美味,不論口感或是品質,許多吃過的消費者均說不輸市區連鎖餐飲品牌牛排館。

位在屏東內埔的千友牛排館座落交通樞紐,由於靠近屏科大、龍泉、三地門等屏東各鄉鎮,要前往鄰近旅遊景點皆相當方便。外地遊客想找一處好好休憩放鬆嚐美食的地方,開在內埔的千友牛排館滿足了消費者這樣的需求。(攝影/邱偉誠)

屏東內埔美食餐廳‧千友牛排http://087701196.tranews.com/

大屏東旅遊網http://pingtung.tranews.com/

新聞發稿時間:2012-10-05 13:44:00
最後更新時間:2013-10-21 17:54:00

發表迴響