在地人推薦的口味台南好福氣牛肉麵

【大台灣旅遊網TraNews記者邱偉誠】

招牌牛肉麵。(攝影/邱偉誠)

  招牌牛肉麵。(攝影/邱偉誠)

牛肉麵是台灣飲食文化中重要的料理之一,鮮嫩Q彈的牛肉、嚼勁十足的麵條、濃厚獨特的湯頭是一碗好吃牛肉麵缺一不可的重要元素。台灣牛肉麵湯頭大致可分為清燉和紅燒兩種,清燉牛肉麵看似簡單其濃郁甘醇鮮甜的滋味,深受許多老饕喜愛;紅燒牛肉麵那色澤濃厚飽和的湯頭,汲取了牛肉的所有精華,一入口便知箇中滋味。

走遍大街小巷,美味平民化的牛肉麵不管到哪都看得到嚐得到,其中位於台南市西門路的家品福牛肉麵館,老闆秉持著用最好食材,期望帶給顧客幸福、福氣的理念,製作出一碗碗芳香撲鼻的牛肉麵等美食。

家喻戶曉的紅燒牛肉麵,嚴選肉筋分布均勻的澳洲進口牛肉以及牛大骨熬煮數小時的濃郁湯頭,是這裡必點的招牌之一。而受到學生歡迎,加入數塊澳洲腱子心肉的牛肉乾麵、配料實在重口味的酸辣麵及各式物美價廉的小菜皆是值得一嚐的經典美食。

陳老闆表示,當初會將店名取名為家品福,就是希望當大家品嚐牛肉麵時,能夠一起品嚐福氣,因此來到這裡除了可以吃到香濃的牛肉麵之外,更能獲得許多幸福和福氣,是老闆給予的誠心祝福。(攝影/邱偉誠)

台南牛肉麵‧家品福牛肉麵http://062819998.tw.tranews.com/

花園夜市商圈http://7041.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2012-03-03 11:05:00
最後更新時間:2012-03-03 11:08:00

發表迴響