員林咖啡館尋找一杯單品醇厚的咖啡香

【大台灣旅遊網TraNews記者范綱武】

以最單純的心情,品嚐一杯好咖啡吧!(攝影/范綱武)

  以最單純的心情,品嚐一杯好咖啡吧!(攝影/范綱武)

香醇的咖啡香,總是無時無刻讓人感受到一種愜意的幸福感,而單品莊園豆那沒有雜質、純粹的咖啡香,更給人一種值得細細品味的風味!

品質好的咖啡豆,如果在好的手沖技術下呈現出來的風味,不僅不會苦澀,還可以喝到一份獨特的花香、果酸以及焦糖風味,而且那份豐厚的喉韻可以在口中繚繞不去,還有一種獨特生津回甘口感,的這就是單品咖啡的魅力!

來到員林的靜修路與莒光路附近,發現了一家新開的咖啡館本心咖啡,木造的外觀與獨特的店名讓人有種想要進去瞧瞧的感覺,走進店裡,一陣咖啡香撲鼻而來,原木桌椅以及一袋袋的咖啡豆增添了店裡的樸實質感,原來,這裡是員林少數咖啡單品豆的專賣店!

本心咖啡的老闆張先生愛咖啡如癡,從以前就很喜歡喝咖啡的他因緣際會踏入咖啡的領域,回到家鄉後開了這家咖啡館,至於「本心」的原意,張老闆說,本心有兩種含意,首先是本著良心做生意,讓客人喝到好咖啡;其次是找回喝咖啡的初心,就是用一種單純的心來喝咖啡,喝那份單純豐厚的滋味!

店裡都是以單品莊園豆為主,張老闆針對想要嘗試單品豆的客人特別推薦了兩款單品咖啡,首先就是有著花香與柑橘風味的伊索匹亞耶加雪菲日曬豆,喝起來的回甘度讓人回味;其次是盧安達的水洗豆,有著杏仁、堅果香,也值得推薦。

喜歡單品咖啡的朋友,不妨以最單純的心情,品嚐一杯好咖啡吧!(攝影/范綱武)

員林美食采風http://510.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2013-08-27 17:33:00
最後更新時間:2013-08-27 17:34:00

發表迴響