台北美食一級戰區東區特色主題餐廳熱門首選

【大台灣旅遊網TraNews記者石靜怡】

大台灣旅遊網本期專刊特別為您企劃介紹台北東區精選必嚐美食,邀您走進巷弄中尋找各國異國風味美食。(攝影/石靜怡)

  大台灣旅遊網本期專刊特別為您企劃介紹台北東區精選必嚐美食,邀您走進巷弄中尋找各國異國風味美食。(攝影/石靜怡)

台北東區美食超級多,說這裡是美食餐廳的一級戰區一點也不為過,想要來這裡開店,餐廳若是沒有明顯的特色或是有效的行銷方式,因租金昂貴加上競爭激烈的環境下,要能長久經營其實真的不太容易。

在這餐飲界的一級戰區中,大台灣旅遊網本期專刊特別為您企劃介紹台北東區精選必嚐美食,邀您走進巷弄中尋找各國異國風味美食,從義大利麵、美式漢堡和歐式餐廳還有下午茶名店,在東區逛到哪吃到哪,各國料理應有盡有,穿梭東區街道小巷,您一定能有不一樣的美食新發現。

像是不用到歐洲也能體驗法國浪漫的下午茶館、紐約風格tapas時尚餐廳、冬季戀歌韓劇美食春川辣雞專門店、日籍主廚親駐店的日式鐵板料理、印尼超人氣甜點MARTABAK專賣店、歐式田園樂活美食、墨西哥速食餐飲、百年小吃老店以及各式吃到飽特色餐廳。

吃到飽特色餐廳除了麻辣火鍋吃到飽之外,還要推薦給您日本料理吃到飽、泰式料理吃到飽、新疆烤肉吃到飽以及周末還能看表演的西班牙美食吃到飽餐廳。

台北東區特色餐廳如此吸引人之處就是其選擇多元,每間店大多都有屬於自己的風格與特色,大大小小的餐廳穿梭在街道與巷弄中,讓台北東區不僅是台灣的時尚之都也是個有著各種料理的美食天堂。(攝影/石靜怡)

台北東區特色餐廳‧美食推薦特刊http://tw10033.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2010-10-13 13:00:00
最後更新時間:2010-10-13 16:46:00

發表迴響