台中手工披薩吃到飽鹹、甜二十種口味熱情上桌

【大台灣旅遊網TraNews記者邵鈺敏】

喬e歐爸爸提供二十種以上鹹、甜口味披薩,還有凱薩沙拉、義大利麵、脆皮炸雞腿、香料烤雞翅、薯條、濃湯等,是好友聚餐地點的絕佳選擇!(攝影/邵鈺敏)

  喬e歐爸爸提供二十種以上鹹、甜口味披薩,還有凱薩沙拉、義大利麵、脆皮炸雞腿、香料烤雞翅、薯條、濃湯等,是好友聚餐地點的絕佳選擇!(攝影/邵鈺敏)

網路上隨時都有人在搜尋吃到飽美食,以「台中吃到飽」為例,在搜尋引擎上就有超過一千萬比資料,訊息相當可觀。然而在台中市吃到飽餐廳中,多以火鍋、燒烤、韓國烤肉、日式料理、中西式自助buffet為主,少有義式手工披薩的專門店。

愛吃披薩的人,以往的選擇大多是知名連鎖店,一個大披薩約三百元起跳,價格不算親切。現在台中市大墩路上出現一間喬e歐爸爸手工披薩店,以披薩吃到飽為主題,提供二十款以上鹹、甜口味披薩,每人消費約莫三百元,讓許多愛好披薩的民眾紛紛前來嚐鮮。

喬e歐爸爸每日有兩個營業時段,中餐與晚餐各五個小時,與一般吃到飽餐廳不同的地方在於「不限定用餐時間」。店主人蔡先生表示,通常吃到飽餐廳限制用餐二小時,有時候和朋友聊天說話,時間很快就過去,非但聊得不盡興、吃得也不滿足,所以才不限制顧客用餐時間,讓大家細細品嚐美味披薩、慢慢享受歡樂時光。

為了讓顧客嚐到熱騰騰的披薩,喬e歐爸爸更貼心的推出「派送服務」,每當披薩出爐,將由服務人員派送到各桌,有點像港式飲茶點心推車的型態,邊走邊叫賣,感覺相當有趣。手工披薩有瑪格麗特、鹹蛋超人、大阪章魚燒、愛の豬五花、焦糖蘋果、藍莓水蜜桃等口味,您也可以向服務人員預約點餐。

披薩餅皮採用進口北美小麥搭配法國酵母手工揉成,皮薄而酥脆,麥香濃厚,幾乎每個人都可以吃五片以上。另外,還有凱薩沙拉、義大利麵、脆皮炸雞腿、香料烤雞翅、薯條、冰淇淋、果汁、濃湯等等,也都是無限供應的喔!(攝影/邵鈺敏)

喬e歐爸爸手工披薩:http://0423270707.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2010-09-04 19:33:00
最後更新時間:2010-09-04 19:36:00

發表迴響