【春節伴手禮】迷你乳酪塔送出心意傳遞幸福

【大台灣旅遊網TraNews記者石靜怡】

迷你乳酪塔入口即化的口感再加上香酥塔皮,是一份相當值得推薦給您的伴手好禮。(攝影/石靜怡)

  迷你乳酪塔入口即化的口感再加上香酥塔皮,是一份相當值得推薦給您的伴手好禮。(攝影/石靜怡)

春節送禮如何能更讓收禮的人感受到您誠摯的心意呢?當然了解對方的需求和喜好去挑選禮盒是最好不過了!您也可以把平常吃到嘴裡令您感動的那一份美味分享給親友,有了您的體驗保證以感動分享的心態送出好禮也送出好心意。

在台北市延吉街上有一間烘焙坊,店中主力商品「迷你乳酪塔」深受許多家庭和上班族女性朋友的喜愛,有別於一般重乳酪起司蛋糕的size,烘焙師傅將一般看到8吋乳酪蛋糕的大小,製成只有約4吋大小,厚約2公分的乳酪塔,這麼迷你的size坊間真的很少見。

烘焙師傅Kevin表示說,乳酪塔以手工製作,費時費工,所以坊間很少人這樣做,因為重視品質而選用成本較高的安佳乳酪來製做,需要低溫約一個半小時的時間來烘烤,每日限量。沒有防腐劑,冷藏可保存約二個星期,冷凍的話可保存一個月左右。

乳酪塔建議您冷藏食用風味更加,入口即化的口感,一口咬下嘴裡滿是甜而不膩的乳酪香再加上香酥塔皮,這樣傳遞幸福的美味,逢年過節很多吃過的客人都會特地前來購買乳酪塔禮盒,把美味分享給摯愛的家人和朋友。(攝影/石靜怡)

春節嚴選好禮‧Kevin主廚乳酪塔http://0225790087.tw.tranews.com/

2010春節伴手禮專輯http://100102.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2010-01-23 14:01:00
最後更新時間:2010-02-09 09:37:00

發表迴響