9月88折大優待台南異國美食料理餐廳新開幕

【大台灣旅遊網TraNews記者邱偉誠】

店長推薦的義大利天使紅蝦佐野菇鯷魚紅醬扁平麵。(攝影/邱偉誠)

  店長推薦的義大利天使紅蝦佐野菇鯷魚紅醬扁平麵。(攝影/邱偉誠)

在台南市以義大利麵專賣小有名氣的卡佛列多義大利麵餐廳,現在它的好朋友格列佛義國風味料理餐廳開幕了,而且2011年9月要獻給每位來店客人88折的開幕優待。

由於卡佛列多餐廳座位數有限,因此卡佛列多團隊在眾多考量之下,決定要在卡佛列多餐廳的附近再開一間格列佛餐廳,以套餐料理為主打,不僅餐點質感和水準提升,而且用餐區更加舒適寬敞,一、二樓可容納數十人同時用餐。

走進格列佛餐廳,一種叫作浪漫幸福的氛圍,是格列佛要呈現給大家的喜悅。腳下踏的是粉紫色迎賓地毯,右手邊是古董沙發座椅,緊接著向服務員點餐後,上桌的主菜和卡佛列多更是大不相同,而是更精緻的套餐料理。

在這麼多菜色當中,格列佛店長也推薦大家品嚐義大利天使紅蝦佐野菇鯷魚紅醬扁平麵、煎烤中卷佐蝦卵白醬墨魚麵、蕃茄燉煮巴馬乾酪牛肉捲斜管麵等等美食,都是值得一嚐再嚐,格列佛歡迎大家來到餐廳約會、舒適享用每一餐。(攝影/邱偉誠)

台南聚餐異國餐廳‧格列佛義國風味料理:http://062227519.tranews.com/

台南餐廳‧卡佛列多義大利麵:http://062284319.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2011-09-15 22:37:00
最後更新時間:2011-09-15 22:39:00

發表迴響