新開幕!呀呼炭烤BBQ騎單車預約烤肉去

【大台灣旅遊網TraNews記者羅惠文】

呀呼炭烤五日開幕,場地寬廣舒適,提供到東豐與后豐旅遊的朋友一處休閒的好選擇。(攝影/羅惠文)

  呀呼炭烤五日開幕,場地寬廣舒適,提供到東豐與后豐旅遊的朋友一處休閒的好選擇。(攝影/羅惠文)

暑假玩樂放輕鬆,多久沒與好友相聚玩樂呢?位於台中國道四號良馬租車旁的呀呼炭烤將於7/5日正式開幕,占地寬廣可容納多人的炭烤空間,提供給遊客一處旅遊休閒新選擇。

位於「東豐綠色走廊」與「后豐鐵馬道」起點旁的呀呼炭烤BBQ,有多樣的食材與專業的設備提供給到東豐綠色走廊與后豐鐵馬道的旅遊的朋友一處休閒的選擇,三五好友除了可以享受鐵馬道的風光以外,還能一起享受炭烤的樂趣。

即日起也提供預約炭烤的服務,不論是團體、還是三五好友聚會,來一趟自行車的旅程,回程再好好大烤特烤一番,享受精心準備的炭烤料理。(攝影/羅惠文)

東豐綠廊&后豐鐵馬道烤肉-呀呼炭烤:http://0987857058.tranews.com/

東豐綠色走廊:http://4201.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2013-07-05 02:38:00
最後更新時間:2013-07-21 14:26:00

發表迴響