台中小野媽媽20盎司厚切超大牛排饗宴平價一客399元

【大台灣旅遊網TraNews記者林信宏】

小野媽媽牛排館,最近推出20盎司超大牛排饗宴,以平價399元搶攻排餐市場。(攝影/林信宏)

  小野媽媽牛排館,最近推出20盎司超大牛排饗宴,以平價399元搶攻排餐市場。(攝影/林信宏)

哇!好大一塊牛排喔!不論大人小孩都發出驚訝的聲音,鐵板上滋滋作響的20盎司超大牛排,是大食客的最愛,也吸引著許多想要挑戰的民眾前往嚐試。

位於台中大里區大明路上的小野媽媽牛排館,最近推出20盎司超大牛排饗宴,以平價399元搶攻排餐市場。

小野媽媽牛排館採用特選牛肩背肉,完美的油花肉筋比例,以獨特熱鍋煎牛排方式,並在時間上做定時,讓牛排的肉汁完整鎖住,淋上特調醬汁,在一口厚實的咬下,經過仔細咀嚼,那肉質油香甜嫩的口感,令饕客享受其中。

此外,小野媽媽除了以平價排餐滿足饕客們的喜愛,也提供附餐免費豐盛的沙拉吧及幸福湯、黃金粥等,這是老闆娘王小姐特別推薦,希望能將幸福美食傳遞分享給每位消費者,以家的溫馨氛圍營造餐廳環境,在舒適中享受用餐樂趣。(攝影/林信宏)

台中美食.小野媽媽牛排館:http://0424821898.tranews.com/

大里人文商圈:http://412.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2010-12-09 11:42:00
最後更新時間:2010-12-09 11:45:00

發表迴響