【年菜精選】桃園外帶年菜中華風味溫暖你心

【大台灣旅遊網TraNews記者郭嘉琳】

晶宴十人份年菜內有鮑魚佛跳牆、清蒸七星斑、何首烏骨雞、荷葉東坡肉等,都是由多年五星級飯店師傅親自下廚現做,外帶還有精美中國風禮盒提籃!(攝影/郭嘉琳)

  晶宴十人份年菜內有鮑魚佛跳牆、清蒸七星斑、何首烏骨雞、荷葉東坡肉等,都是由多年五星級飯店師傅親自下廚現做,外帶還有精美中國風禮盒提籃!(攝影/郭嘉琳)

今年團圓年菜,別再讓媽媽下廚忙一天,桃園晶宴有限公司風尚料理推出4800元豐盛外帶年菜,內含七菜一湯十人份經典佳餚,讓全家人吃得開心又健康。

年夜飯該吃什麼?吃得豐盛就對味,這次推出的年菜:鮑魚佛跳牆、清蒸七星斑、何首烏骨雞、荷葉東坡肉等,都是由多年五星級飯店師傅親自下廚現做,值得品嚐的功夫好菜。另外,針對部分熱銷年菜,晶宴也提供單賣服務,如這款有鮑魚、蹄筋、魷魚、香菇、豬腳等多樣配料的經典佛跳牆,只要650元即可帶回家和家人分享。

在菜單方面,也希望和其他餐廳區隔,多了許多創意,像「藥膳老酒蝦」就是以過去的港式圓籠蒸蝦做發想,以豬肉片、鮮蛤代替單調的蒜苗,且加大份量,共有20隻大蝦,鮮甜口感更上一層樓;還有結合手工客家版條的創意菜「白玉帶蒲燒鰻」,希望符合桃園客家朋友的需求,蒲燒鰻特以香蒜調味,增加風味。

為了給顧客一個暖暖的年夜飯,師傅也推出烏骨雞鍋、羊肉鍋外賣外帶服務,讓圍爐年菜好吃又暖呼呼,溫暖一整個年夜!(攝影/郭嘉琳)

桃園美食‧晶宴有限公司開運年菜外帶:http://033979988-1.tw.tranews.com/

開運年菜精選:http://100101.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2010-01-07 01:49:00
最後更新時間:2010-03-17 12:10:00

發表迴響