赤鬼牛排崇德店新開張吃牛排又多一選擇

【大台灣旅遊網TraNews記者郭嘉琳】

赤鬼腓力牛排,肉質柔嫩、不帶油脂又多汁,適合喜愛多汁鮮嫩口感的朋友。(攝影/郭嘉琳)

  赤鬼腓力牛排,肉質柔嫩、不帶油脂又多汁,適合喜愛多汁鮮嫩口感的朋友。(攝影/郭嘉琳)

隨著觀光局的夜市評比結束,各大夜市小吃知名度也跟著水涨船高,越來越受到大家喜愛,在逢甲夜市很受歡迎的的赤鬼牛排,為了讓大家吃到這排很久也甘願的大塊現煎牛排,除公益路外,近期又在文心路和崇德路口新開幕分店,熱鬧無比。

繼赤鬼牛排公益店後,日船美食連鎖系統在台中北屯區再創傳奇!就在昨天,赤鬼牛排館崇德店開幕了,要讓北台中的朋友也能近距離吃到赤鬼高貴不貴的百元牛排,大塊、新鮮、不添加嫩精,不只如此,店面裝潢更升一級,要讓你經過就忘不了赤鬼的經典紅黑招牌和形象。

崇德店將大塊吃肉的理念更加落實在每份牛排,赤鬼牛排省去一般沙拉吧、桌邊精緻服務等多餘成本,僅將客人最重視的「肉排」做好,愛吃牛排、豬排、羊排和雞排朋友,可別錯過赤鬼牛排各家分店。(攝影/郭嘉琳)

赤鬼牛排崇德店:http://0422429933.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2010-08-27 14:03:00
最後更新時間:2010-08-27 14:07:00

發表迴響