行動咖啡車可以機動的提供咖啡午茶

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡聰挺】

新竹市南寮漁港合法經營的行動瑪莎咖啡的咖啡飲品(攝影/蔡聰挺)

  新竹市南寮漁港合法經營的行動瑪莎咖啡的咖啡飲品(攝影/蔡聰挺)

新竹南寮漁港在貝殼公園附近的廣場,新竹市政府開放了4台行動咖啡車的空間,各據一個角落,都有不同的車型、顏色等,跟一般店家一樣也都有名號,以紫紅色系為主的瑪莎咖啡行動咖啡車便是其中一台。2005年開始在南寮漁港營業。

瑪莎咖啡車的老闆及老闆娘在2003年已在竹南經營咖啡店,經營店面有實務、有經驗,但是為了改變經營形態,而進入行動咖啡車的經營,2007年10月開始在現址提供旅遊及休閒民眾咖啡等飲品的服務。2008年9月為了提供客人更舒適及多樣的選擇,同時擴大營業,以自己的構想、規劃訂製一台更合手的行動咖啡車,可以同時提供百人左右的飲品。

瑪莎咖啡的單品咖啡以沖泡方式供應,需要一點經驗以掌握最佳的條件。另有義式咖啡機可以供應調味咖啡,還有花草茶、果汁、茶品、奶昔、冰沙、點心等,一杯咖啡加一份鬆餅,在夕陽下,吹着涼涼的海風,欣賞落日餘輝,看着過往的人潮,放風箏的親子,騎腳踏車的人們,可以暫時忘掉俗事,放鬆一下自己。這也只有行動咖啡車辦的到。(攝影/蔡聰挺)

新聞發稿時間:2010-06-11 23:38:00
最後更新時間:2010-06-11 23:42:00

發表迴響