【精選民宿】浪漫的主題民宿打造兩人的動心國度

【大台灣旅遊網TraNews記者范綱武】

戀愛故事館的客房都有不同的設計風格,充滿精緻與浪漫的氣息。圖為心心相映房。(攝影/范綱武)

  戀愛故事館的客房都有不同的設計風格,充滿精緻與浪漫的氣息。圖為心心相映房。(攝影/范綱武)

兩個人的浪漫故事與對夢想的憧憬,用心的打造一棟浪漫的空間,與每一位造訪的遊客分享這裡的喜悅與浪漫氣息。來到位於魚池的戀愛故事館民宿,現代化的四層樓建築,搭配水、玫瑰等意象,呈現出獨特的氣氛與風格,讓初次到來的遊客,都忍不住在造景庭院裡拍照留念,也對戀愛故事館的獨特風格深深吸引。

戀愛故事館是由一對年輕的夫妻共同經營,由於主人夫妻兩人都很喜歡玫瑰,因此到處都可以看到以玫瑰為元素的裝飾,而每天也會直接從產地買來新鮮的玫瑰花放在大廳裡,讓整個空間多了一份浪漫。此外,館內的是每一間房間都有不同的主題與風格,而這些主題房間都以符合主題的元素作為設計的主軸,有現代、有浪漫、有熱情、有典雅,無論是哪一種風格,都可以看出主人的用心與品味。

例如峇里島南洋風的BALIBALI;有清境歐式風情、以黃色鄉村風為主要色系的「浪漫清境」;有洋溢南國風情、目前正流行的國境之南「海角七號」;以紅色愛心為主的「心心相映」,則是熱情奔放;還有以日月潭的邵族文化、山光水色為主的「日月情旅」等等,每一間房間風格獨具,無論是住哪一間都讓人有不同的視覺與心情體驗。(攝影/范綱武)

日月潭戀愛故事館:http://0492896743.tw.tranews.com/

全台民宿精選:http://h0203.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2009-01-30 13:58:00
最後更新時間:2010-03-10 09:35:00

發表迴響