2016猴年素食年菜菩提山鴻運高升嚴選食材

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡福人】

有二套素食年菜款可供選擇,有7道菜4200元跟10道菜5800元二款,都需要預先打電話,因年菜都是現做沒有冷凍,回家可以直接食用。(圖/本網照片)

  有二套素食年菜款可供選擇,有7道菜4200元跟10道菜5800元二款,都需要預先打電話,因年菜都是現做沒有冷凍,回家可以直接食用。(圖/本網照片)

除夕夜圍爐吃團圓飯,對華人世界來說是件很重要的事,也是在外的遊子回家與親人團聚的日子。年菜種類繁多,近年來許多人紛紛開始趨向清淡,從飲食上根本改變,轉為吃素食為主,因此在這推薦位於東興路一段上的業者幾款熱門素食年菜供大家參考。

菩提山推出的素食年菜不但素食者喜愛,吃葷的也不會不適,比如業者特製的歐式水果G,不僅美味而且配料全天然,特選精釀客家桔醬,搭配進口杏桃,洛神花新鮮百合結合中西合拼的特殊風味,主廚選購以小麥手工製成的G匈若拌炒,展現出不同的本土異國料理。

年菜的松子石斑餘也很受歡迎,選用黃豆製成漿的豆漿手工製拌石班餘,加上日本海苔片包覆,油炸成外酥內軟的脆皮餘,淋上主廚特調桂圓龍眼糖醋醬,在灑上珍貴營養的松子,帶出巧妙的好滋味。

在台中經營多年的山川素食,大廚陳鴻山有著近三十年的餐飲經驗,因緣際會下接觸到了素食料理,透過分享料理與顧客結緣,店名「山」是壯頤代表,也有生長的本能;而「水」是柔性長流,有滋潤萬物知本能。山川素食以之為名,集結同仁共持善業。

另外這邊有二套素食年菜款可供選擇,有7道菜4200元跟10道菜5800元二款,都需要預先打電話,因年菜都是現做沒有冷凍,回家可以直接食用,領取時間為2016年02月07 日到早上11點~下午15點止。(圖/本網照片)

台中素食‧菩提山蔬食餐廳:http://0424713269-1.tranews.com/

新聞發稿時間:2015-12-31 11:49:00
最後更新時間:2015-12-31 13:08:00

發表迴響