2015高雄七夕情人節情繫手工藏心巧克力

【大台灣旅遊網TraNews記者邱偉誠】

EZ Chocolat在七夕情人節推出限定版的手工藏心巧克力禮盒。(攝影/邱偉誠)

  EZ Chocolat在七夕情人節推出限定版的手工藏心巧克力禮盒。(攝影/邱偉誠)

2015七夕情人節即將到來,想要浪漫一下的情侶們,不論是熱戀中的愛人,或是牽手一輩子的夫妻,手工巧克力當然不可少。高雄巧克力專賣店EZ Chocolat在七夕情人節推出限定版的手工藏心巧克力禮盒,象徵情侶愛情的表達。

主打平價消費頂級享受的EZ Chocolat,時尚氛圍的手工巧克力、琳琅滿目的藏心口味、造型多變的外觀,再加上配合囍餅花園店開幕,而設計的新款手工巧克力禮盒,讓收到的另一方置身在浪漫的甜蜜殿堂。

EZ Chocolat手工巧克力店表示,2015七夕情人節推出幸福花戀16入手工藏心巧克力禮盒,搭配師傅特製的情人節限定口味巧克力,在享用完大餐後,為七夕情人節劃下美好的句點。

而且限期預購再加贈限量棉花糖馬卡龍,棉花糖馬卡龍內餡是以天然法國水果泥搭配棉花糖製作,EZ Chocolat在七夕情人節真心真意不加價,都是為了情侶們。(攝影/邱偉誠)

高雄巧克力‧EZ Chocolat餐廳http://073383371.tw.tranews.com/

大高雄旅遊網http://kaohsiung.tranews.com/

新聞發稿時間:2015-08-12 20:15:00
最後更新時間:2015-08-12 20:20:00

發表迴響