2015情人節巧克力推薦火辣熱吻口紅巧克力

【大台灣旅遊網TraNews記者邱偉誠】

高雄EZ Chocolat巧克力專賣店,在2015情人節前夕,推出520甜言蜜語禮盒和770親親你禮盒共兩款口紅巧克力禮盒。(攝影/邱偉誠)

  高雄EZ Chocolat巧克力專賣店,在2015情人節前夕,推出520甜言蜜語禮盒和770親親你禮盒共兩款口紅巧克力禮盒。(攝影/邱偉誠)

距離2015西洋情人節只剩下不到半個月,不少情侶紛紛瞞著另外一半準備驚喜,巧克力當然是對大多數女孩兒心目中的禮物首選,男孩兒也最能直接表達自己的心意。

在高雄市區有間指標性的巧克力品牌EZ Chocolat,每年在情人節均推出不同款式造型的巧克力,2015情人節推出專為情人打造的手工口紅巧克力,用唇的暗示做為情人間更親密的互動。

EZ Chocolat表示,2015情人節用口紅做為主題推出的口紅巧克力,和女性的彩妝做結合,畫上口紅呈現的美麗更令人心動。而且EZ Chocolat更以口紅為主角,搭配情人節限定口味手工巧克力來推出禮盒,有520甜言蜜語禮盒和770親親你禮盒共兩款,在情人節送禮最特別。

陪伴高雄人度過無數個情人節的手工巧克力專賣EZ Chocolat,原料均由國外進口,經過巧克力師傅的調溫才能保存巧克力光滑的外表,有專為巧克力打造的巧克力房,保持一定的濕度和溫度,讓巧克力新鮮保存,這就是EZ Chocolat的堅持。(攝影/邱偉誠)

高雄巧克力‧EZ Chocolat餐廳http://073383371.tw.tranews.com/

大高雄旅遊網http://kaohsiung.tranews.com/

新聞發稿時間:2015-02-02 11:14:00
最後更新時間:2015-02-02 11:18:00

發表迴響