Brunch就要吃這味元氣加滿超放鬆

【大台灣旅遊網TraNews記者紀建志】

一客兼具營養與美味的早午餐,開啟輕鬆悠閒的假日生活,將時間慢下來,元氣加滿再出發。(圖/本網資料照片)

  一客兼具營養與美味的早午餐,開啟輕鬆悠閒的假日生活,將時間慢下來,元氣加滿再出發。(圖/本網資料照片)

緊張忙碌的情緒充滿著現今工作環境,雙薪家庭由於平日得早起匆忙趕上班,到了假日索性睡到自然醒,此時來一客兼具營養與美味的早午餐,開啟輕鬆悠閒的假日生活,將時間慢下來,元氣加滿再出發。

一杯拿鐵咖啡配上剛烘烤上桌的吐司,還有軟嫩多汁的牛肉堡,走進台中貝拉索咖啡,濃郁的咖啡香與美味餐點,早已喚醒一整天的好心情,坐在位子享用熱騰騰的餐點,即使腦袋一片空白,仍然覺得消磨時間是一種享受。

店內菜單隨季節做更換,元月新餐上市,特別推薦冰島鮪魚焗烤套餐及莎莎美式牛肉堡餐,非常受顧客喜愛,下午茶的部分,則有鬆餅、漢堡、三明治供選擇,其中北海道鮮奶鬆餅、芥末培根漢堡及總匯三明治套餐…等,都是與姊妹們渡過午茶時光,甜蜜滿分的配角。(圖/本網資料照片)

更多貝拉索美味餐食台中早午餐推薦.貝拉索咖啡

新聞發稿時間:2016-01-20 12:15:00
最後更新時間:2017-06-13 13:59:00

發表迴響