香濃的起司與蓬鬆的馬鈴薯組合的美味在逢甲飄香

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡福人】

大把塞入的配料與香濃鬆軟的馬鈴薯,可要小心別吃太快燙到喔!(圖/本網資料提供)

  大把塞入的配料與香濃鬆軟的馬鈴薯,可要小心別吃太快燙到喔!(圖/本網資料提供)

烤箱裡取出熱烘烘的馬鈴薯,先對半剖開再挖鬆,然後大把塞入新鮮配料,最後淋上含50%的切達起司做成的香濃起司醬汁,是逢甲夜市裡的人氣小吃,平實的價格與大把塞入的配料也讓附近的居民將一家之薯納入口袋菜單呢!

在這當中起司醬汁是馬鈴薯與配料調和的關鍵,老闆大膽加入香味濃郁的切達起司,再用獨家配方熬煮出來的起司醬汁,光澤金黃,口感香濃,無論是濃度或鹹度都很剛好,互相提味而不搶走彼此風采。

老闆張先生創業以來,一直秉持給客人最好的,所以每隔一段時間就會研發新口味,滿足挑嘴的年輕消費者,今年中秋還特別推出蝦卵起司口味,烤過散發濃濃馬鈴薯香味的進口馬鈴薯,掏鬆後加上口感爆炸的蝦卵,淋上起司後,即可拿在手上大快朵頤。(圖/本網資料提供)

一家之薯起司洋芋:http://0424526521.tw.tranews.com/

逢甲商圈:http://407.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-08-01 16:56:00
最後更新時間:2017-08-01 16:59:00

發表迴響