隱身楊梅的好味道名廚異國創意美食

【大台灣旅遊網TraNews記者紀建志】

穿上廚師白袍,推動美食概念一直是美食名廚范文康理想!(圖/米克諾斯香料廚房提供)

  穿上廚師白袍,推動美食概念一直是美食名廚范文康理想!(圖/米克諾斯香料廚房提供)

穿上廚師白袍,推動美食概念一直是美食名廚范文康理想,而這理想的根源,起源於范文康師傅,15歲時就到台北學習廚藝,在台北兄弟飯店當學徒,看見師兄們,穿著白袍在廚房間穿梭料理餐點,在心中立下要當一位傑出的廚師的宏願,在兄弟飯店五年的時間,順利取得廚師的證照。

選擇在桃園市楊梅區,開創「米克諾斯香料廚房」,將一路走來所學之紀錄,呈現在這間店中,也感恩自己推動美食概念上,有些微的貢獻,用心回饋鄉里,也在搶救貧窮大作戰節目的觸動下,期望能有機會將經驗分享給需要的有相同理想的人,在經濟不景氣的時代,有許多人希望可以自行創業,但是只有一點點資本,然而創業之後要面對的挑戰更多,這條路上,需要有專業的協助,對美食有極度熱忱的范師傅,不僅在桃園市楊梅區開餐廳和大家分享美食,更樂意將這份專業及熱忱,和有相同志趣的人一起分享,一起走過這打基礎的創業開端路。

為讓有心有熱忱想要進入餐飲業的民眾也能一圓創業夢,范師傅不只將傳授高超廚藝,更協助引導創業,從最基本的美食教作課程,到進階平價義大利麵創業加盟,美食名廚.范文康協助量身設計!

范師傅以循序漸進的料理教作幫民眾實現開店夢想,並將自己多年來為人掌廚至自創品牌的心路歷程,不藏私與人分享,相關加盟創業資訊可親自與范師傅詢問,此外,若目前在經營上面臨困難,有想要頂讓的想法,也可以與范師傅聊一聊,或許有不同的想法與思維,在桃園新竹地區的公司行號更有貼心提供外燴的服務唷!(圖/米克諾斯香料廚房提供)

更多美食名廚.米克諾斯資訊都在美食名廚.范文康.米克諾斯

更多大桃園旅遊美食資訊2016一起迷猴桃.大桃園旅遊網

新聞發稿時間:2015-12-29 17:15:00
最後更新時間:2017-04-05 15:13:00

發表迴響