逢甲炒麵麵包新創意-全新泰式酸辣口感

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡福人】

魷魚鋪在椰粉及炒麵上面,搭配特別推出爽口的的泰式醬料,上面再淋上蜂蜜芥末醬,真是美味又好吃!(攝影/蔡福人)

  魷魚鋪在椰粉及炒麵上面,搭配特別推出爽口的的泰式醬料,上面再淋上蜂蜜芥末醬,真是美味又好吃!(攝影/蔡福人)

逢甲夜市是台灣觀光的知名景點,以創新、多元的美食小吃著名,更曾獲得「台灣最美味夜市」的頭銜;永勝炒麵麵包是在逢甲夜市小吃的老口碑之一,在暑期的觀光熱潮前,推出了泰式酸辣的口感,除了較為爽口,也讓許多民眾大口稱讚。

日式與泰式料理在台灣的眾多異國美食中,是被較多民眾接受的口感,而永勝炒麵麵包將二種異國風格大膽融合,特別使用義大利麵與加入爽口的泰式醬料現炒,還淋上了南洋風味的椰粉,從外觀到口感上大膽做出不同的改變!

現炒的堅持和對原料的用心是永勝炒麵麵包在逢甲屹立不搖的關鍵,送手套的貼心讓民眾可以直接一邊逛街一邊拿著吃,現在多了泰式酸辣口味可以選擇,也吸引許多舊雨新知來品嘗,喜歡泰式口味的朋友們可別錯過了!(攝影/蔡福人)

逢甲人氣小吃˙永勝炒麵麵包:http://0928998655.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-06-27 13:26:00
最後更新時間:2017-06-28 09:20:00

發表迴響