逢甲人氣小吃-將現炒的美味用熱烘烘的麵包封存

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡福人】

炒麵麵包為了方便食用都會直接把炒麵塞在麵包裡面不露出來,除了能更好的維持熱度,也能讓美味更持久。(攝影/蔡福人)

  炒麵麵包為了方便食用都會直接把炒麵塞在麵包裡面不露出來,除了能更好的維持熱度,也能讓美味更持久。(攝影/蔡福人)

在數年前日本學生流行起炒麵麵包,一度帶動台灣對於炒麵麵包的熱情,那時許多相關店如同雨後春筍般紛紛開起;而在多年後的今天,眾多店裡的逢甲夜市炒麵麵包是少數依然熱賣的店家,究竟這一款炒麵麵包是多麼的美味,一起來瞧瞧它是如何在眾多美食的逢甲夜市裡屹立不搖。

熱騰騰的炒麵麵包放到手上之前,其實有很多前置作業,所有麵包都是在工廠現做包裝好後送到店裡,乾淨又衛生,在用烤箱加熱麵包的時候開始炒麵,當剛烤好的麵包與熱呼呼的炒麵裝在一起淋上特製醬汁,這份馬上現吃的美味就是在眾多逢甲夜市美食中站穩腳跟的關鍵!

要保持美味的關鍵,炒麵都是現炒出來,當然人多時會一次炒比較多;另外為了要讓客人更好直接品嘗熱烘烘的炒麵麵包,除了盒子方便拿著外,還有附贈一個手套可以戴在手上拿炒麵麵包,非常貼心,即使多等待一下也是值得的呢。(攝影/蔡福人)

逢甲人氣小吃˙永勝炒麵麵包:http://0928998655.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-09-19 12:08:00
最後更新時間:2016-09-19 12:15:00

發表迴響