豐原平價美食日式原味串燒

【大台灣旅遊網TraNews記者曾聿偲】

希望讓每位來店的朋友都能享受到食物的原汁原味,以道地的日式醬汁&純鹽串燒,每次入口都能品嚐到新鮮食材的呈現。(攝影/曾聿偲)

  希望讓每位來店的朋友都能享受到食物的原汁原味,以道地的日式醬汁&純鹽串燒,每次入口都能品嚐到新鮮食材的呈現。(攝影/曾聿偲)

豐原向來以小吃&平價美食著稱,在地經營了十多年的「串串」串燒,更是不少在地人喜愛的餐廳。日前搬新家的串串串燒,位於豐原區公所附近,於圖書館&藝文館的正對面,育仁路上,非常醒目的招牌,經過絕對不會錯過,路過千萬要快進去!

「串串」以串燒起家,老闆對於品質的堅持,希望讓每位來店的朋友都能享受到食物的原汁原味,以道地的日式醬汁&純鹽串燒,每次入口都能品嚐到新鮮食材的呈現。將近三十種的串燒讓您選擇,不妨為自己點一盤美味的串燒,再搭配啤酒/清酒/梅酒,下班後的放鬆時刻,好不愜意哪!襯著濃厚日式居酒屋風格的裝潢,以及復古的學生桌椅,彷彿忘卻一切煩惱。

除了上班族下班後的聚會之外,不少親子家庭也相當適合來串串串燒用餐,如果爸媽晚上不想煮飯,就帶著孩子來享受不用自己動手做的美食吧!除了串燒之外,還有炸物、湯類、麵類、飯類等多樣化的選擇,不論是大朋友小朋友,都能夠飽餐一頓喔!(攝影/曾聿偲)

串串.串燒 http://0425269528.tw.tranews.com/

豐原深度旅遊 http://420.tw.tranews.com/

飲酒請勿過量

未成年請勿飲酒

新聞發稿時間:2016-02-23 21:22:00
最後更新時間:2016-06-14 14:34:00

發表迴響