豐原平價日式午食,即日登場

【大台灣旅遊網TraNews記者林雅涵】

位於豐原育仁路上的「串串」串燒日式料理店,午餐主打理念為「三不午食」即是「不急、不趕、不快」就是要來店用餐客人,享受人生片刻自在與愜意的美味。(圖/串串串燒提供)

  位於豐原育仁路上的「串串」串燒日式料理店,午餐主打理念為「三不午食」即是「不急、不趕、不快」就是要來店用餐客人,享受人生片刻自在與愜意的美味。(圖/串串串燒提供)

日式料理已深入台灣美食文化,國人對於日本美食的迷戀與喜愛依舊不減,喜歡品嚐日式風味料理的朋友,千萬不要錯過台中豐原一家隨性自在的日式風串燒店,店內供應串燒、炸物、湯類、日式炒麵、焗飯、咖哩飯、泡飯、紫蘇飯糰等每一道料理,都跟市面上其他店家有所不同。

位於豐原育仁路上的「串串」串燒,店家美食理念:「不一定合您口味,卻絕對忠於原味。」老闆注重食材的取決,堅持呈現食物的自然美味,加上自家店內的料理方式,獨家特色風味、優質美味餐點、親民的價格,深受許多饕客愛載,近年來有顧客不斷詢問能不能供應午餐時段,終於開業多年後,今(2017)年首次增加午食用餐時段11:30至14:00(最後點餐13:30),響應熟客需求外,也期望午餐時段帶來更多新來客,午餐主打理念為「三不午食」即是「不急、不趕、不快」就是要來店用餐客人,享受人生片刻自在與愜意的美味。

串串串燒店內餐點精緻且多樣化,老闆表示午餐時段除串燒品項暫停供應,其餘餐點皆正常供應,餐點中咖哩烏龍麵、焗飯、日式咖哩飯、日式炒麵是親子用餐的首選;喜歡微辣的朋友推薦和風麻婆丼;食量較小的則可點烤飯糰、茶泡飯再搭配單點炸物或各式小點;而推出不久的酥炸雞腿排鍋膳、酥炸麵包蝦鍋膳,已經是店內超人氣定食,份量十足且呈現肉質原味口感;湯品除了傳統味噌湯、海帶芽湯,店家推出的茄紅素鍋、豆腐鍋、滑蛋鍋與雞肉丸子鍋都是市面上較為少見的湯品,值得品嘗!(圖/串串串燒提供)

串串.串燒 http://0425269528.tw.tranews.com/

豐原深度旅遊 http://420.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-03-14 17:45:00
最後更新時間:2017-06-13 13:14:00

發表迴響