號外!豐原老店日式串燒搬新家!

【大台灣旅遊網TraNews記者曾聿偲】

熱騰騰咖哩烏龍麵,湯頭濃郁麵條紮實Q彈,就是要不客氣的大口大口吃啦!(圖/擷取自串串串燒臉書粉絲團)

  熱騰騰咖哩烏龍麵,湯頭濃郁麵條紮實Q彈,就是要不客氣的大口大口吃啦!(圖/擷取自串串串燒臉書粉絲團)

在豐原開了十幾年的老店『串串-串燒』於去年2015.10.搬新家囉!舊雨新知可別再撲空啦!現在新家搬到豐原區公所旁,走過路過千萬別再錯過~斗大的招牌與濃濃的日式裝潢,吸睛程度百分百,相信是很難錯過啦!

全新裝潢,為您帶來全新感受。串串串燒,自晚上5:00PM起營業,非常適合放學或下班後來自放鬆身心飽餐一頓。每一道料理,都是老闆精心研發,集創意與美味於一身;老闆表示,創意料理雖然不見得能夠符合每一個顧客的口味,但因為每道都是絞盡腦汁用心創造,希望來店的消費者都能吃到這樣的原汁原味,不再只是一般的居酒屋,而是要讓您記住這與眾不同的特色味道。

消費平價,食物相當多樣化,舉凡烤物、焗飯、咖哩飯、泡飯、紫蘇飯糰、沙拉、涼麵、炸物…等等,應有盡有,一定能滿足胃與味蕾。在冷冷的冬天該選擇什麼好呢?不妨來碗熱呼呼的咖哩烏龍麵或者和風麻婆丼吧!再寒冷,身子也都跟著熱起來了呢!(圖/串串串燒官方粉絲團)

豐原深度旅遊:http://420.tw.tranews.com/

串串 串燒:http://0425269528.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-01-14 21:15:00
最後更新時間:2016-06-14 14:34:00

發表迴響