花園夜市涼拌滷味夏天夜市小吃進軍宅配

【大台灣旅遊網TraNews記者邱偉誠】

台南花園夜市大排檔涼拌滷味提供宅配。(攝影/邱偉誠)

  台南花園夜市大排檔涼拌滷味提供宅配。(攝影/邱偉誠)

熬過一星期的雨天發霉季節,今(4月16)日全台放晴艷陽高照,最高溫甚至可飆到30度,似乎宣告夏天提前報到。

路上冰店、冷飲店似乎也開始忙碌,夜市賣冷飲冰品的攤位,也跟著熱絡起來。而隱藏在台南花園夜市10多年的大排檔涼拌滷味,攤位上的人群聲也此起彼落,因為這兒有著最純樸的滷味香,用滷包以涼拌的手法代替濃厚醬汁,將新鮮食材輕拌入味,但卻沒有讓人難以接近的中藥食材味。

大排檔滷味表示,雖然現在市面上已經有模仿者,但是消費者還是會認老字號招牌,因此他們不因此停止腳步,現在更進軍宅配通路,將自家的涼拌滷味透過便利的宅配送往中北部消費者的手上。

雞腳、雞腱、雞心、雞胗、鴨翅、鴨舌、豬小腸、豬耳朵、豬軟管、素腰花、海帶、豆皮、香菇、毛豆、骰子豆干、小鳥蛋、米血、木耳等等將近二十種的滷味可做宅配,當然不能忘記的還有老闆娘私房的自製辣椒呢。(攝影/邱偉誠)

台南滷味宅配‧大排檔涼拌滷味:http://0925399958.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-04-16 12:17:00
最後更新時間:2016-09-19 11:31:00

發表迴響