美味健康愛分享.素食滷味珍饗宴

【大台灣旅遊網TraNews記者涂昌正】

菩提山每項食材、原料都保證是經過嚴格挑選,讓茹素者也能一飽滷味的口福,並且更簡單、方便而且美味好吃。(圖片/菩提山蔬食餐廳提供)

  菩提山每項食材、原料都保證是經過嚴格挑選,讓茹素者也能一飽滷味的口福,並且更簡單、方便而且美味好吃。(圖片/菩提山蔬食餐廳提供)

近日養身、環保意識抬頭,許多人紛紛開始有了茹素的意願,因為好的素食不但有益身體健康,更友愛地球,能對環境保護盡一份心力。素食不再全然與宗教信仰畫上等號,而是轉變為一個健康、養身、環保的選擇。有少許人對素食餐點存在著口味不佳的刻板印象,可是有更多素食業者非常用心經營,希望給消費者一個美好的素食體驗,就如同南屯區的菩提山蔬食餐廳,老闆很豪氣的說:「來我們這裡吃素食,絕對讓人回味再回味。」

位在南屯區東興路一段的菩提山蔬食餐廳是當地享負盛名的山川素食。店內最吸引人的莫過於各類素食快炒,打破以往對於素食餐廳的呆板、平淡印象,菩提山蔬食餐廳料理美味到讓人忘記自己身處素食餐廳,店家的用心,讓喜愛茹素的朋友可以開心的吃素。另外,店家除了熱炒料理外,還提供了素食滷味。以往茹素者總對滷味望之卻步,擔心素食滷味味道不佳。但菩提山每項食材、原料都保證是經過老闆嚴格挑選,讓茹素者也能一飽滷味的口福,並且更簡單、方便而且美味好吃。

老闆透過多角化的經營、開發創意料理、用心製作每道餐點將素食推廣給大眾,並且適合各類型顧客上門體驗,不管是長期茹素者、初一十五吃素或想體驗素食餐點都歡迎來菩提山蔬食餐廳享用美食。老闆期待,透過加盟好的食物能營造出社會善的循環,讓環境越來越好,希望大家加入美味的素食滷味團隊。(圖片/菩提山蔬食餐廳提供)

菩提山蔬食餐廳http://0424713269-1.tranews.com/

更多台中相關資訊http://taichung.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-11-09 16:31:00
最後更新時間:2016-11-14 11:39:00

發表迴響