竹科飲品老店必嚐招牌龍珠

【大台灣旅遊網TraNews記者魏攸芳】

透明球中帶著紅珠、模樣特殊可愛的「龍珠」,是許多客人必點的招牌項目。(圖/大台灣旅遊網檔案資料)

  透明球中帶著紅珠、模樣特殊可愛的「龍珠」,是許多客人必點的招牌項目。(圖/大台灣旅遊網檔案資料)

位於苗栗竹南京元電子廠一帶,是早期台糖以及中興紡織所在,隨著時代變遷,這裡已轉型成為以高科技產業為主的區域。落腳此區域的粉圓之家,以飲品為主經營多年,堪稱是在地飲品老店。

經營超過十年的粉圓之家,賣的可不只有粉圓,多樣化的各式飲品點心,有茶飲、果汁特調、冰品以及炸物、熱食、點心等,其中,透明球中帶著紅珠、模樣特殊可愛的「龍珠」,是許多客人必點的招牌項目,包括龍珠奶茶、龍珠撞奶、龍珠牛奶冰等,都可吃到粉圓中包裹著紅豆的QQ龍珠,香Q帶勁口感,百吃不膩!

生意一直相當穩定的粉圓之家,除了努力維持每樣產品的品質,並不斷創新求變,店面也重新規劃裝潢,讓客人享受清新亮麗的嶄新服務。冬天來臨之際,粉圓之家亦推出了更多樣的熱食與炸物供客人選擇,下午點心時間,就有更多美味點心可幫腸胃打打牙祭了!(圖/大台灣旅遊網檔案資料)

竹南科學園區飲品.粉圓之家:http://037598550.tw.tranews.com/

竹南頭份采風:http://350.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2015-11-16 12:21:00
最後更新時間:2017-06-13 14:28:00

發表迴響