現點現做‧吃了會讓人想念的異國料理

【大台灣旅遊網TraNews記者林宜靜】

黑豆藥膳雞肉煲,黑豆是使用黑豆酒的黑豆下去做料理,非常特別,很適合在冬天進補的一道湯品。(圖/美味的想念提供)

  黑豆藥膳雞肉煲,黑豆是使用黑豆酒的黑豆下去做料理,非常特別,很適合在冬天進補的一道湯品。(圖/美味的想念提供)

在消費者對於食安意識的抬頭下,位於台中南區大慶的異國料理餐廳逐漸受到好評,原來是老闆堅持店裡所有的料理、醬汁都是自己手工製作,不使用料理包,要做「自己也敢吃的食物」,才可以賣給客人,所以店裡的餐點都是現點現做,新鮮供應,所以請到餐廳用餐的客人,需要有點耐心稍等一下。

現在則有黑豆藥膳雞肉煲,黑豆是使用黑豆酒的黑豆下去做料理,非常特別,很適合在冬天進補的一道湯品。創新的老闆也喜愛開發新料理,最常使用當季新鮮水果入菜,比如夏天是用芒果以及老闆特製的「爽麵」,在炎熱的夏天吃起來,不會讓人有油膩的負擔,是店裡的招牌;值得一提的是草莓入菜,當草莓季來到時會推出,想要嘗鮮的客人歡迎來嘗試。

店裡佈置溫馨,牆上也有一塊愛心留言板讓顧客們留言,是店長特別的巧思,喜歡店內餐點的話,也有店內許多餐點佐料的手工XO醬可以購買,讓回家自己做也能重現美味的味道,自用或送人都很適合喔!。(圖/美味的想念提供)

台中南區異國料理‧美味的想念:http://0422609635.tw.tranews.com/

更多美食資訊:tw.tranews.com

新聞發稿時間:2017-01-04 15:06:00
最後更新時間:2017-01-04 22:10:00

發表迴響