春節伴手禮豐原第一市場老店肉乾

【大台灣旅遊網TraNews記者羅惠文】

除了美味的肉條與肉乾、另有杏仁薄脆肉乾,經烘焙製成酥脆的肉乾,薄、香、脆,賦予肉乾新時代的吃法。(圖/台中豐原賢味芳提供)

  除了美味的肉條與肉乾、另有杏仁薄脆肉乾,經烘焙製成酥脆的肉乾,薄、香、脆,賦予肉乾新時代的吃法。(圖/台中豐原賢味芳提供)

台灣各地的市場裡都藏身著美食佳餚,市場裡有許多在地的美味小吃,有些至少都是三、四十年以上的老店,隨著時代的變化,仍然不可忽視的市場力量。

尤其到了年節,市場裡的肉乾老店是許多老顧客都會造訪的伴手商品,向是台中豐原第一市場內的賢味芳肉類總匯食品,自家精製道地獨特風味,已成為在地人逢年過節必推薦伴手禮。

阿賢師創業近40年,堅持每日生產成品皆經嚴格品管、現做現賣,品質優良、衛生安心,一系列讓人回味無窮肉類產品。這款嚴選豬後腿肉,杏仁肉乾保留豬肉的纖維與彈性,經傳家配料醃製與烘烤之後,沒有刺鼻的杏仁味,香氣十足,是適合泡茶聊天的好零嘴。

另有杏仁薄脆肉乾,經烘焙製成酥脆的肉乾,薄、香、脆,賦予肉乾新時代的吃法。都是年節伴手禮的熱門商品,另外還有肉乾、肉條、香腸都是春節的最佳良伴。(圖/台中豐原賢味芳提供)

豐原名產‧賢味芳肉鬆、肉乾:http://0425267512.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2015-01-25 00:07:00
最後更新時間:2015-01-25 00:09:00

發表迴響