日式會議餐盒總統級餐盒搶攻頂級市場!

【大台灣旅遊網TraNews記者李傳溎】

林園日式料理推出了500元總統級日式會議餐盒,將日式辦桌食材通通放進餐盒裡,讓美味宴客在辦公室裡就辦得到!(攝影/李傳溎)

  林園日式料理推出了500元總統級日式會議餐盒,將日式辦桌食材通通放進餐盒裡,讓美味宴客在辦公室裡就辦得到!(攝影/李傳溎)

因應工商業發達商務洽公的需求,商務型的餐盒,現在愈來愈受歡迎!免去中午或者晚間還要舟車去餐館吃飯,反而用日式餐盒可以節省用餐時間也同時進行討論;亦或者在下雨天可以待在室內享用,位於台中林園日本料理餐廳,近年來以日式餐盒搶攻了消費者的味蕾,在菜色上不斷提升與進步,店內300元餐盒受到饕客喜愛,現在更推出了500元總統級日式會議餐盒,將日式辦桌食材通通放進餐盒裡,讓美味宴客在辦公室裡就辦得到!

日式的頂級林園會議總統級餐盒(特價:500元)豐富的料理是其特色,有海大蝦、香魚、蜜汁豬排、起司扇貝、磯煮鮑魚、蒲燒雕、可樂餅等主食搭配上其他日式沙拉、壽司、日式小菜、新鮮牛蒡絲等澎湃而精緻。林老闆表示,光是兩尾海大蝦,每尾全長約14公分,滿滿的餐盒主食,擺上精緻餐盒裡, 香魚、蜜汁豬排、磯煮鮑魚、蒲燒雕、可樂餅等,道道主食更多樣,都讓商務賓客備感尊榮!

林園日式料理近年來推出的日式餐盒從120元起到300元起擁有多樣的選擇,現在更為了服務頂級商務客群設計了澎湃的500元總統級日式餐盒,讓宴客也能輕鬆而澎湃!(攝影/李傳溎)

日式頂級會議餐盒‧林園日本料理:http://0423781288-2.tranews.com/

新聞發稿時間:2015-05-25 11:28:00
最後更新時間:2015-05-25 11:30:00

發表迴響