新春送禮最佳首選手作肉鬆蛋捲禮盒

【大台灣旅遊網TraNews記者林雅涵】

青鳥旅行典雅肉鬆蛋捲禮盒,深受消費者喜愛,超夯肉鬆蛋捲預購排到過年!(圖/青鳥食品)

  青鳥旅行典雅肉鬆蛋捲禮盒,深受消費者喜愛,超夯肉鬆蛋捲預購排到過年!(圖/青鳥食品)

隨著農曆春節的腳步越來越近,迎春納福的熱鬧悄然倍增,想要將喜悅幸福送到親朋好友,今年春節禮盒,選擇「青鳥旅行肉鬆蛋捲」,散播幸福的青鳥旅行讓你送得有面子有裡子!

青鳥旅行肉鬆蛋捲的特色在於改變蛋捲的刻板印象,將酥脆蛋捲與香濃肉鬆完美融合,選用豬大腿瘦肉做成的肉鬆滿滿地塞在蛋捲裡面,巧妙地搭配展現出層層堆疊且厚實酥脆的口感以及鹹甜的蛋香滋味,成為大小朋友都喜愛的「青鳥肉鬆蛋捲」。

目前有「原味肉鬆蛋捲」、「芝麻肉鬆蛋捲」、「海苔肉鬆蛋捲」三種風味可以選擇,食品採獨立包裝,方便保存不擔心受潮,不管是自己吃或送禮都相當適合。

青鳥旅行今年主打的禮盒種類包含「綜合禮盒」(兩盒12入-口味任搭)、「典雅禮盒」(肉鬆蛋捲12入),讓青鳥帶領饕客享受高質感的味蕾。(圖/青鳥食品)

過年伴手禮大賞˙青鳥旅行肉鬆蛋捲:http://0423585928-1.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-01-04 17:04:00
最後更新時間:2017-01-05 11:08:00

發表迴響