手作幸福牛軋糖榮獲2017屏東十大精選好店

【大台灣旅遊網TraNews記者林雅涵】

屏東縣長潘孟安頒獎表揚「鄭媽媽手工牛軋糖」榮獲「2017屏東十大精選好店」。(圖/鄭媽媽手工牛軋糖提供)

  屏東縣長潘孟安頒獎表揚「鄭媽媽手工牛軋糖」榮獲「2017屏東十大精選好店」。(圖/鄭媽媽手工牛軋糖提供)

屏東第一家手工牛軋糖專賣店「鄭媽媽手工牛軋糖」,雖然店舖不大,卻是屏東和全國優良伴手禮獎項的常勝軍,更獲得交通部觀光局借問站最佳人氣獎與借問站最佳站長特色服務獎等殊榮,今年更再度榮獲2017年屏東十大精選好店,值得道賀。

屏東鄭媽媽手工牛軋糖,以疼惜家人的心情,踏實用雙手製作每一顆好糖,因為品質穩定、料好實在,鄭媽媽牛軋糖沒有過度香氣,它的精采在咀嚼中的奶香,用心做良食良品,成為消費者信賴的安心健康零食。

如此用心經營且擁有大批忠實顧客,近日卻受到不肖業者盯上,發現在中國地區出現使用鄭媽媽手工牛軋糖名義、文宣、圖片進行招商活動,鄭媽媽手工牛軋糖特此嚴正聲明:「鄭媽媽手工牛軋糖從未在台灣地區以外,設立分公司及授權任何品牌代理,其盜用本公司產品圖像,嚴重危害本公司之形象與商譽,本公司將保留法律追訴權。請各位朋友切勿受騙上當。」請民眾多加確認留意,避免受騙遭受損失。(圖/鄭媽媽手工牛軋糖提供)

屏東伴手禮.鄭媽媽牛軋糖:http://087348333.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-08-11 16:31:00
最後更新時間:2017-08-11 16:37:00

發表迴響