寒冷的天來大坑嚐嚐熱呼呼的灶缸雞

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡福人】

放入灶缸中悶烤熟後風味獨具。吃得到新鮮雞肉本身的原味鮮甜,養生又健康。(攝影/蔡福人)

  放入灶缸中悶烤熟後風味獨具。吃得到新鮮雞肉本身的原味鮮甜,養生又健康。(攝影/蔡福人)

鄰近台中市區,很多前往大坑風景區登山、運動的人會在下山後到附近來嘗美食,是許多人假日放鬆的後花園,在寒冷的冬天裡,烘烤美味甕缸雞傳出來的陣陣熱度與香味深得許多饕客們的心,更是大坑的代表美食之一。

軍福九路上的天下奇雞,以招牌灶缸雞聞名,採用法國嚴選土雞,高山放養,吃玉米長大,肉Q、汁多、無藥殘,多項獎項認證的高品質,除此之外蝦子更是與學校教授合作,使用純淨無污染臭氧淨化生食級白蝦,對於食材的追求讓客人吃得安心、放心。

明亮又寬敞的空間,現代感的裝潢裡加入木製藝術品,讓整體空間帶有淡淡的復古氣息,氣氛十足,最適合家庭聚會、公司行號團體聚餐,更是許多台中人招待外國朋友聚會的場所。(攝影/蔡福人)

台中美食˙天下奇雞:http://0923130219.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-12-30 08:26:00
最後更新時間:2016-12-30 08:32:00

發表迴響