城市中最美的雞排店

【大台灣旅遊網TraNews記者楊思瑩】

外皮酥脆不厚重,且能將雞肉鮮嫩多汁的口感緊緊包覆,皮薄多汁的雞排加上自製朝天椒辣粉,是喜歡吃辣的朋友絕對不能錯過的美味。(圖/城市雞排提供)

  外皮酥脆不厚重,且能將雞肉鮮嫩多汁的口感緊緊包覆,皮薄多汁的雞排加上自製朝天椒辣粉,是喜歡吃辣的朋友絕對不能錯過的美味。(圖/城市雞排提供)

一個堅持認為"吃"要將心比心的想法,這種心靈散發出來的美,讓許多人能感受到,也是讓雞排不只是出現在夜市、街邊小吃裡的契機,希望將台灣的知名小吃發揚光大,在辦公大樓林立的都會區內開設雞排專賣旗艦店,給忙碌的上班族也能在茶餘飯後,來一個輕鬆地享用美味雞排的時間。

位於台中市科博館附近的城市雞排,醒目明亮的店面以及整潔透明的廚房,讓所有來店的客人都可以看到店家的烹調過程,再加上半開放式的空間,提供舒適的環境、座椅,讓內用的客人也能輕鬆地享受剛炸好的雞排,原本平凡的小吃增加了許多時尚感。

外皮酥脆不厚重,且能將雞肉鮮嫩多汁的口感緊緊包覆,皮薄多汁的雞排來自店家多年來苦心研究的秘方,經過反覆地嘗試以及了解消費者的喜好與口味後,終於找出獨門的秘訣讓麵衣能完整的保留雞肉鮮嫩多汁的口感而不感到厚重油膩,大受好評;為了服務更多更廣大的消費族群,決定以台中市區出發,開設旗艦店,兼具美味與衛生,讓更多人都可以安心地享用好吃的雞排。

除了獨門的醃醬以及精心調配的麵衣之外,嚴選食材也是一大關鍵;店家使用的新鮮溫體雞肉,除了肉質吃起來軟嫩與甘甜以外,也能讓雞肉的營養不易流失,讓經過高溫油炸的雞排,也能保有天然雞肉的香氣,是店裡招牌的明星商品,再加上業者不使用回鍋油,拒絕食安問題,絕對要讓消費者吃得喜歡又安心,堪稱城市中最美的雞排店,喜愛吃雞排的你,絕對不要錯過!(圖/城市雞排提供)

台中科博館美食推薦‧城市雞排http://0423212335.tw.tranews.com/

更多美食新聞tw.tranews.com

新聞發稿時間:2017-02-15 09:50:00
最後更新時間:2017-02-15 10:40:00

發表迴響