台灣百大名店布拉格手工蜂蜜蛋糕今正式開幕!

【大台灣旅遊網TraNews記者李傳溎】

梅川東路四段的布拉格的調色盤,店內以單一甜點,手工蜂蜜蛋糕為主,有不同口味呈現,這個風味獨特的手工蜂蜜蛋糕,是捷克媽媽用巧手手工打造。(攝影/李傳溎)

  梅川東路四段的布拉格的調色盤,店內以單一甜點,手工蜂蜜蛋糕為主,有不同口味呈現,這個風味獨特的手工蜂蜜蛋糕,是捷克媽媽用巧手手工打造。(攝影/李傳溎)

一個台灣大男孩與捷克媽媽在台灣一起圓蛋糕夢!因為台灣男孩想要將捷克的傳統手工蜂蜜蛋糕帶到台灣,有了這樣的堅持,位於台中市北屯區梅川東路四段的布拉格的調色盤,店內以單一甜點,手工蜂蜜蛋糕為主,有不同口味呈現,這個風味獨特的手工蜂蜜蛋糕,是捷克媽媽用巧手手工打造而成,樸實卻美味。

布拉格的調色盤張老闆表示,經典手工蜂蜜蛋糕有著獨特口感,是自己在海外留學時就想帶回台灣的,在捷克這是平時就吃得到的點心,而其中的祕訣,是似餅皮又似蛋糕的餅皮堆疊,當中還有濃郁的核桃香。

不僅如此,當中的靈魂還有一味就是酸奶,台灣民眾就少吃到這樣的口感,而且手工繁複,餅皮是一層餅皮一層酸奶來堆疊而成,酸奶不僅如此還要放上一天靜置(冷藏與常溫條配放置),讓酸奶中的甜味與水分滲入餅皮中,最後經過烤箱才能完成,所以需要手工完成,更是口感甜而不膩的秘訣。

正式開幕的布拉格的調色盤,台灣大男孩連店內設計都不馬虎,將一二樓的空間打造成東歐家庭的感覺,低調的咖啡色沙發椅座,都讓來訪的顧客能有在家的自在,目前店內也提供外帶服務,藍色調的禮盒或是飲料杯,也相當有巧思。(攝影/李傳溎)

手工蜂蜜蛋糕‧台中蛋糕店‧布拉格的調色盤;http://0422475280-1.tranews.com/

更多布拉格的調色盤資訊:http://0422475280.tranews.com/

新聞發稿時間:2015-06-19 09:05:00
最後更新時間:2015-07-08 17:37:00

發表迴響