台中韓式料理推薦中科首選魅力

【大台灣旅遊網TraNews記者廖祐笙】

銅盤有傳熱速度快的特性,客人不必久等就可吃到美味的烤肉,搭配以醃過的羊肉、豬梅花、牛沙朗肉,蔬菜湯更是美味無比。(攝影/廖祐笙)

  銅盤有傳熱速度快的特性,客人不必久等就可吃到美味的烤肉,搭配以醃過的羊肉、豬梅花、牛沙朗肉,蔬菜湯更是美味無比。(攝影/廖祐笙)

台中科技園區由於人多稠密,造就許多民生基本具備的商圈,其中,又以餐飲為大宗。

台中的首塢爾韓式料理,是知名連鎖餐廳兩班家跨足店面的第一間韓式料理餐廳,採取單點式照顧消費者用餐的精緻消費模式。套餐高貴不貴的價格,期望消費者能感受韓式料的多樣魅力。

老闆耗資百萬引進環保空氣機,每個大理石桌下都有強力排煙器材,不只質感高雅,客人更不用怕烤肉味沾滿身;餐具更是從韓國原裝進口,每天高溫殺菌處理,吃得安心又健康。

韓國料理招牌莫過於銅盤烤肉!銅盤有傳熱速度快的特性,客人不必久等就可吃到美味的烤肉,搭配以醃過的羊肉、豬梅花、牛沙朗肉,蔬菜湯更是美味無比。

一群人來到首塢爾聚餐,除了好吃的小菜不容錯過,超精緻份量又夠的套餐系列一定要細細品嚐。不論是春川辣雞、水梨豬肋排、安格斯牛排或海鮮拼盤,上選食材都能吃得超滿足。

首塢爾必點的海鮮煎餅,外酥內嫩是它的第一印象,清脆的聲音會隨著咬下不斷地出現,好吃的秘訣在於師傅層層煎烤的手藝,把蝦仁、章魚塊等美味一同包裹在熱酥的餅皮中,趁熱入口最是迷人。

用餐空間部分,設計師特別以紫色做為餐廳的主題色彩,紫色花樹和紫色座椅搭配綠意濃濃的竹子,採間接燈光照明,夜晚燈光美、氣氛佳,像極了台北Lounge Bar,適合聚會用餐。(攝影/廖祐笙)

首塢爾韓式料理:http://0424615551.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2015-05-25 17:01:00
最後更新時間:2015-05-25 17:01:00

發表迴響