古早味零嘴也可以是有質感的文化

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡福人】

純糯米製做,加入溫體豬肉、大坑竹筍、在地蘿蔔,瘦肉使用業者自己炸的豬油提升香氣,是店內的主打之一。(圖/業者提供)

  純糯米製做,加入溫體豬肉、大坑竹筍、在地蘿蔔,瘦肉使用業者自己炸的豬油提升香氣,是店內的主打之一。(圖/業者提供)

在台中市北屯區大連北街上有間充滿復古風味的店,一走進去琳瑯滿目的復古小吃馬上讓童年吃零嘴的回憶鮮活了起來;零嘴是老少都愛不釋手的台灣地方特色,保留復古風味,精選材料、配方,推廣健康的零嘴文化,是很好的送禮選擇。

為推廣健康的零嘴文化所以在原材料上非常講究,使用大量的台灣在地食材,其中店內主打商品鹹麻糬的外皮就是使用糯米現磨製作而成,內餡更是天天從市場進的新鮮豬肉製作,附近住戶常買來給自己孩子食用,每一口下去都讓人非常放心。

店內販售以禮盒為主,外型經過設計亮麗搶眼,禮盒主要有麻糬、傳統酥餅、古早手工餅乾、古早蛋糕等,不添加人工色素跟調味料因此保存期限不長,購買送禮前記得詢問店家確切的保存時間。

古早味是一種對生活的認真態度,除了古早味之外一米麥還增加了苛刻的精選食材,用傳承了四十年精雕細琢的手工技法體現。讓流傳至今的味道,變得精緻誘人起來。(圖/業者提供)

一米麥商品資訊:http://0422985869.tranews.com

一米麥中秋禮盒:http://0422985869-1.tranews.com

新聞發稿時間:2016-04-25 10:10:00
最後更新時間:2016-04-25 10:16:00

發表迴響