免費嘗!超人氣「肉鬆蛋捲」前進百貨展售春節伴手禮盒

【大台灣旅遊網TraNews記者林雅涵】

大家引以期盼熱門網購商品「青鳥旅行肉鬆蛋捲」終於在百貨買的到!(圖/青鳥食品)

  大家引以期盼熱門網購商品「青鳥旅行肉鬆蛋捲」終於在百貨買的到!(圖/青鳥食品)

青鳥食品來到台中廣三SOGO展售,現場提供試吃活動與禮盒販售,來廣三SOGO逛街、採買年貨同時,別忘了品嘗一下口感獨特的肉鬆蛋捲。

青鳥旅行肉鬆蛋捲的特色在於改變蛋捲的刻板印象,將酥脆蛋捲與香濃肉鬆完美融合,選用豬大腿瘦肉做成的肉鬆滿滿地塞在蛋捲裡面,口感扎實酥脆、鹹香唰嘴不油膩,一推出便成為網購市場上的新寵兒!目前有「原味肉鬆蛋捲」、「芝麻肉鬆蛋捲」、「海苔肉鬆蛋捲」三種風味可以選擇,食品採獨立包裝,方便保存不擔心受潮,不管是自己吃或送禮都相當適合。

散播幸福的青鳥旅行肉鬆蛋捲,在2017年1月底前都在台中廣三SOGO百貨13樓,進行現場展售民眾可免費試吃,並優先預購過年年貨宅配送給親友們品嘗,也將在年節期間於全台大遠百 B1 FE21異國食品館展售。

想體驗試吃的民眾可以把握以下活動日期:12月17-18日台中大遠百、12月24-25日新板橋大遠百、2017年1月7-8日新竹遠百、2017年1月21-22日高雄大遠百,現場有有專人提供試吃活動。(圖/青鳥食品)

青鳥旅行肉鬆蛋捲:http://0423585928.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-12-16 09:34:00
最後更新時間:2016-12-27 13:48:00

發表迴響