中台灣南投賞梅之旅水里不僅啖羊肉美食還有說菜人話美食

【大台灣旅遊網TraNews記者李傳溎】

羊肉王提供各式的羊肉料理,以堅持品質與原味,推出讓人讚不絕口的料理,是許多饕客指名的美食餐廳。(圖/本網資料照片提供)

  羊肉王提供各式的羊肉料理,以堅持品質與原味,推出讓人讚不絕口的料理,是許多饕客指名的美食餐廳。(圖/本網資料照片提供)

今年如果遊客要規劃南投信義賞梅行程,中繼站的水里,有著小鎮的純樸,更有不同的羊肉美食,很多人都會想到最具地方特色的羊肉王山產料理。羊肉王提供各式的羊肉料理,以堅持品質與原味,推出讓人讚不絕口的料理,是許多饕客指名的美食餐廳。

水里羊肉王陳老闆秉持著「一人來不嫌少、百人至不會多」的服務精神,特殊的料理,讓大家一起分享無法拒絕的幸福好滋味。雖然早期就跟著父親經營,自己在10多年前正式接棒後,因為對自家料理的堅持,他更受了大陸電視節目的啟發,在上菜後,會親切的向客人們介紹料理的精隨與特色,讓客人可以對食物更有感覺,幽默且生動的介紹更經常獲得客戶熱情回應與指定介紹。

不僅如此,為了讓遊客可以回味,也推出宅配服務,陳老闆表示,其實羊肉王的火鍋湯品四季都能宅配,溫而不燥,冬天時刻及春節佳節到來,民眾可以預約一鍋;而趁著來南投信義賞梅,從國道三號名間交流道下往水里信義方向,能在此品嘗特色羊肉王山產美味。(圖/本網資料照片提供)

南投水里美食.羊肉王餐廳:http://0492776118.tw.tranews.com/

南投美食宅配.水里羊肉王:http://0492770618.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-01-09 15:40:00
最後更新時間:2017-02-08 13:09:00

發表迴響