2017雞年報喜好運年菜4888元彭湃上桌

【大台灣旅遊網TraNews記者李傳溎】

跨完新年!也正式台灣舊曆年倒數,現代人工作忙碌,年菜外帶成了大小家庭的最愛之一,位於台中烏日七美海鮮餐廳,今年推出4888元起的年菜組合。(攝影/李傳溎)

  跨完新年!也正式台灣舊曆年倒數,現代人工作忙碌,年菜外帶成了大小家庭的最愛之一,位於台中烏日七美海鮮餐廳,今年推出4888元起的年菜組合。(攝影/李傳溎)

跨完新年!也正式台灣舊曆年倒數,現代人工作忙碌,年菜外帶成了大小家庭的最愛之一,位於台中烏日七美海鮮餐廳,今年推出4888元起的年菜外帶及內用,更推出10公里內年菜外送僅需加收200元的貼心服務,讓主婦可以不用排隊領年菜。

位於七美海鮮餐廳今年推出了符合年輕人喜愛的桂花芝麻豬肋排,醃製後,烤得金黃軟嫩的豬肋排,在搭配上獨門醬汁,甜而不膩,深受大小朋友喜愛,另外,古早味櫻花蝦米糕,這也是年節必備,古早味手法,以櫻花蝦來增添香氣。且今年4888元就能享用超值一品鮑魚燉全雞,切片的一品鮑魚增添湯頭鮮甜,而燉至軟嫩的全雞。

2017雞年報喜,七美海鮮餐廳推出福氣滿滿元氣組特價4888菜色有賜福油魚子拼盤、上湯鰻魚海鮮羹、養生紅棗醉鮮蝦、桂花芝麻豬肋排、古早味櫻花蝦米糕、蔥油鮮蒸海石斑、鮮菇扒季節時蔬、一品鮑魚燉全雞、甜點;福興高照超值組特價5888菜色有賜福油魚子拼盤、上湯鰻魚海鮮羹、養生紅棗醉鮮蝦、桂花芝麻豬肋排、古早味櫻花蝦米糕、XO醬干貝炒烏參、蔥油鮮蒸海石斑、鮮菇扒季節時蔬、一品鮑魚燉全雞、麻香松坂燴烏胇、蒜香鮮蒸三點蟹、甜點;更貼心提供10公里內年菜外送僅需加收200元的服務,讓年菜外帶更方便。(攝影/李傳溎)

台中平價年菜4888元起.七美海鮮餐廳:http://0423376638.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-01-05 07:54:00
最後更新時間:2017-01-05 07:56:00

發表迴響