2015高雄情人節巧克力布朗尼限時三天3折

【大台灣旅遊網TraNews記者邱偉誠】

純手工美式三倍濃心布朗尼。(攝影/邱偉誠)

  純手工美式三倍濃心布朗尼。(攝影/邱偉誠)

2015七夕情人節在8月20日(四),也就是說再過四天就是情人節,除了巧克力外,還在思索要送甚麼甜蜜的點心給另一半呢?試試看網路超熱門團購美食巧克力蛋糕──純手工美式三倍濃心布朗尼。

您確定您吃過的那個叫做布朗尼嗎?你還在吃巧克力蛋糕假裝的台式布朗尼嗎?為了迎合台灣人口味,為了要降低成本,許多業者早就已經偏離原味違背初衷了。您有吃過真正的美式布朗尼嗎?你看過外國人一吃馬上感動的說這才叫布朗尼的場面嗎?

現在TKs提克斯國際品牌商店推出的純手工美式三倍濃心布朗尼,以純正美國進口原料加上美式製作手法烘焙出的布朗尼,外表酥香脆口,內裡紮實濕嫩,還吃得到巧克力豆,而且更是高雄國際旅展指定進駐熱銷商品。

現在提克斯慶祝三周年慶,加上七夕情人節,完完全全賠本感恩大回饋,48入歡樂分享盒(原價1440元),限時三天到8月18日(二)晚上11點59分截止,破天荒感恩回饋價3折,只要432元。

還沒吃過的,想要分享的,趕緊趁現在。(攝影/邱偉誠)

高雄左營國際品牌‧TK’s Full Househttp://075509532.tranews.com/

大高雄旅遊網http://kaohsiung.tranews.com/

新聞發稿時間:2015-08-16 23:34:00
最後更新時間:2015-08-16 23:38:00

發表迴響