2015謝父恩首選異國美食合菜犒賞老爸

【大台灣旅遊網TraNews記者林雅涵】

(圖/本網資料照片)

  (圖/本網資料照片)

歡慶88父親節,在這獨特的節日裡,犒賞老爸品嚐美味創意料理,將愛轉化成行動謝父恩。

位於楊梅市的峇里水岸,以東方美食南洋料理精神,讓台菜更加的異國風味,針對父親節推出豐富多種搭配的創意合菜料。

菜單分為5500元及6500元料理兩種,5500元菜色包括蒜香排骨、月亮蝦餅、祕醬牛小排、清蒸檸檬明蝦、泰式石斑魚、百菇燴蘆筍、泰式椒麻雞腿、蟹黃海鮮豆腐煲、越南牛肉炒河粉、泰式炒海鮮、綠咖哩雞、泰式水果沙拉。

而6500元菜色則是包括碧綠千層扣肉、月亮蝦餅、祕醬牛小排、避風塘明蝦、干貝鮭魚捲、泰式石斑魚、雲南椒麻雞、軟絲燴什蔬、泰式海鮮粉絲煲、新加坡肉骨茶湯、泰式海鮮沙拉、咖哩雞腿(綠或黃)、芒果奶酪。

值得一提的是,點選2015父親節精選緻合菜,果汁及紅茶無限供應!(圖/本網資料照片)

更多桃園楊梅泰式美食‧峇里水岸資訊:http://034756838.tw.tranews.com/

更多大桃園旅遊美食資訊:http://taoyuan.tranews.com/

新聞發稿時間:2015-07-07 15:37:00
最後更新時間:2015-07-08 12:45:00

發表迴響