桃園異國美食餐廳米克諾斯下午茶自由配59元起

【大台灣旅遊網TraNews記者李傳溎】

店長搭配了各式女孩們喜愛的醬汁鬆餅,巧克力、焦糖、棉花糖等中間還有一顆泡芙,超值只要120元。(攝影/李傳溎)

  店長搭配了各式女孩們喜愛的醬汁鬆餅,巧克力、焦糖、棉花糖等中間還有一顆泡芙,超值只要120元。(攝影/李傳溎)

炎炎夏日即將登場,三五好友要歡聚下午茶,經濟不景氣年代,業者推出平價下午茶打動消費者,位於桃園楊梅的米克諾斯異國料理餐廳,這裡提供多種精緻的排餐,而李店長表示,針對今年夏季,首次推出了下午茶自由配甜點59元起的小資價,讓小資族可以輕鬆與姊妹歡度下午茶時光。

米克諾斯提供了鬆餅類、輕食類、甜點類及飲品類供顧客選擇,其中夏天裡少不了的冰淇淋鬆餅,這裡店長搭配了各式女孩們喜愛的醬汁鬆餅,巧克力、焦糖、棉花糖等中間還有一顆泡芙,超值只要120元,另外輕食類也能符合男生的需求,有雙醬美式薯條(80元)可搭配自己喜愛醬料,甜與鹹都超搭;最後還有多樣的蛋糕甜點,其中提拉米蘇蛋糕更只要59元起。

不僅如此,餐廳內也提供各式飲品,更只要68元起,店長推薦草莓鴛鴦咖啡(88元),底下是草莓搭配上層的拿鐵及奶泡咖啡,相當順口,米克諾斯推出平價下午茶自由配只要120元起,店內低銷只要68元起,下午茶時間為下午2:30到5:00,座位數約70位。(攝影/李傳溎)

桃園異國美食餐廳‧米克諾斯:http://034882638.tw.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-04-24 18:55:00
最後更新時間:2016-04-24 19:02:00

發表迴響