暑假哪兒去?台南自由行租電動車歐多賣遊府城趴趴走

【大台灣旅遊網TraNews記者李傳溎】

到安平或者台南火車站租電動車來個台南市區輕旅行,電量可騎100 公里, 電量不夠時可回當日現場歐多賣租借攤位或到安平直營店 免費交換電池。(圖/歐多賣電動車提供)

  到安平或者台南火車站租電動車來個台南市區輕旅行,電量可騎100 公里, 電量不夠時可回當日現場歐多賣租借攤位或到安平直營店 免費交換電池。(圖/歐多賣電動車提供)

跨過端午正式進入暑假假期,台灣旅遊愈來愈多元,位於台南市的府城,有著多樣的旅遊景點、古蹟、小吃,但是開著車台南市市區趴趴走,停車又不方便,建議規劃假期的遊客,可以來到安平或者台南火車站租電動車來個台南市區輕旅行,電量可騎100 公里, 電量不夠時可回當日現場歐多賣租借攤位或到安平直營店 免費交換電池。

為了行銷台南旅遊,日前更與全球最夯、結合城市體驗的虛擬實境遊戲Ingress,與臺南市政府觀光旅遊局,在5/28、5/29兩日(日前)和知名遊戲Ingress合作,舉辦「Anomaly Day」和「Mission Day」,台南並名列為「Anomaly Day」的亞太區主場,以步行、公車、單車等方式體驗城市的低碳行銷方式,歐多賣電動車更為其中一個合作單位,提供玩家在遊戲競技中的交通工具搭乘使用。

歐多賣電動車楊小姐表示,可別小看這100公里,台南市市區幾乎可以走透透了,不管是安平的小吃,或者是古蹟及景點,都能騎著歐多賣電動車趴趴走,停車也方便,且能夠安平租車至台南火車站還車,對於規劃遊程更加方便,不僅如此,現在更受到許多國外遊客的歡迎,所以其也提供到台南遊客更貼心的服務只要是日租800元起,還會提供飯店送車服務,都讓遊客更加便利。(圖/歐多賣電動車提供)

台南府城暑假遊樂‧歐多賣電動車:http://062202718.tranews.com/

新聞發稿時間:2016-06-07 10:14:00
最後更新時間:2016-06-07 11:11:00

發表迴響