峨眉360攝影競賽活動已啟動

【大台灣旅遊網TraNews記者蔡聰挺】

最近完工開放的峨眉湖步道已成為熱門的旅遊景點(攝影/蔡聰挺)

  最近完工開放的峨眉湖步道已成為熱門的旅遊景點(攝影/蔡聰挺)

新竹縣峨眉鄉有好山好水,特別是大埔水庫一帶,先有細茅埔吊橋、十二寮休閒農業區,近有彌勒大佛園區,以及峨眉湖步道,已造成一陣熱潮,每逢假日停車位一位難求。峨眉鄉公所為了促進新竹縣峨眉鄉的觀光,峨眉鄉公所特別舉辦「峨眉360」攝影比賽,獨創「按讚得獎金」,歡迎對攝影有興趣民眾踴躍參與。

峨眉360攝影活動總奬金高達26萬,活動時間已從2017年3月1日開始,將至2017年5月30日24時為止。不論國籍、年齡都可免費參加,拍攝的主題只要是2017年3月1日以後在峨眉拍下任何人、事、景、物、正面之題材皆可。只要「線上投稿、3秒參賽」,靠「按讚數」得奬金。詳細情形可上活動臉書粉絲團查閱。

參賽者在活動進行時間內,加入「峨眉 360」臉書粉絲團按讚,再將照片作品上傳至「峨眉360」社團,寫下照片名稱及拍攝地點後,即可進行評核,貼文突破100個讚,即具有參加資格,照片突破100個讚時,每1個按讚數即可獲得新台幣1元,上限1000元,本項奬金合計18萬為限。按讚數破萬者,獎金加碼5000元(限額10名),照片被分享次數最高的前兩名,還可獲得獎金1萬5000元,三項都得到時最高可得2 萬1千元。(攝影/蔡聰挺)

新竹峨眉之旅:http://315.tw.tranews.com/

大新竹旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/

新聞發稿時間:2017-04-04 23:56:00
最後更新時間:2017-04-04 23:59:00

發表迴響