南投溪頭下雪嚕民宿提供暖氣抗寒初六後住宿享平日價

【大台灣旅遊網TraNews記者李傳溎】

即將到來的春節假期,天品民宿推出2106初六後享平日價。(圖/本網資料照片提供)

  即將到來的春節假期,天品民宿推出2106初六後享平日價。(圖/本網資料照片提供)

霸王寒流襲台,位於中部的南投溪頭今天也飄雪了,位於溪頭森林遊樂區的天品度假木屋距離溪頭入口150公尺,獨棟小木屋設計,四週竹林環繞,可以在窗前欣賞晨昏雲海幻化,也可在夜裹觀賞無光害的星空,在蟋鳴蛙叫中入夢鄉,享受著寧靜的森林浴之旅,即將到來的春節假期,天品民宿推出2106初六後享平日價。

天品民宿吳老闆娘表示,溪頭森林遊樂區與杉林溪遊樂區地點相近,由於景色怡人,向來都為國人熱門旅遊焦點,來到天品,可享受溪頭的綠意、環境,還可以悠閒的啜飲一壺好茶,而來到這裡住宿也提供房客暖氣,天冷也不怕。

天品位於溪頭風景區內,四週竹林環繞,靜謐的夜晚可以觀賞無光害的星空,而原木的房間格局也讓人享有舒適的度假夜晚;此外,天品除了提供暖氣外,還設有專屬無線網路(須自備NB)及露天雅座休憩區,讓遊客盡情享受假期,即將到來的春節假期,天品民宿推出2106初六後享平日價。(圖/本網資料照片提供)

南投溪頭森林遊樂區‧天品民宿:http://0492612607.tranews.com/

發表迴響